Blog Widget by LinkWithin

Monday, April 2, 2012

April Secret Giveaways with Saga Art Lab


Haii, Selamat datang April ! 
Di bulan April ini, Heppie Yippie dan Saga Art Lab mengadakan Secret Giveaway. Ini giveaway pertama Heppie Yippie, and we are so excited ! Yay !. Di Secret Giveaway ini, satu pemenang yang beruntung akan mendapatkan item dari Heppie Yippie dan Saga Art Lab. Dan itemnya masih dirahasiakan, hehehe biar pada penasaran :) 


  • Follow our twitter @HYshop & @Saga_ArtLab
  • Like our Facebook Fan Page Heppie Yippie & Saga Art Lab
  • Follow our blog Heppie Yippie Blog & Saga Art Lab Blog
  • Point tambahan jika kamu share Secret Giveaway ini di blog, twitter, atau facebook kamu. Dan jangan lupa mention atau link ke kami yaa ;)
  • Comment di post Secret Giveaway dan beri alamat e-mail dan twitter kamu
  • Dan jangan lupa menaruh Secret Giveaway button ini di sidebar blog kamu yaa :)







Secret Giveaway ini dibuka tanggal 4-26 April 2012, Ayooo buruuaaan ^^ ! Dan bagi pemenang yang beruntung nanti, wajib posting tentang hadiah yang didapatkan yaa. Good Luck ! ^^




*psst ada sedikit bocoran dari Heppie Yippie, if you love the owl things, you have to join this Secret Giveaway ^^

33 comments :

  1. GFC: Kharisma Natalia
    Email: kn.purba@gmail.com
    Twitter: @__kharisma (double underscore)
    FB: Kharisma Natalia Purba
    Blog for sidebar/button: http://detailsinfabrics.blogspot.com/

    Updates:
    twitter: https://twitter.com/#!/__kharisma/status/186991598050099200

    Aaaaahh, aku suka yang rahasia2 begini :))
    Semoga kali ini berhasiilll!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Alooha kakak" cantik disanaa~
    wah roman"nya ada owl dibalik giveaway nih main rahasia"an, jadi penasaran hoho
    kl gitu aku join Secret Giveaway kk yaa :)

    semua persyaratan sudah kuikuti, monggo kalo mau dicek :
    gfc: Tifa Pascariyanti
    follow+shared twitter: @pascatifa
    like+shared fb: Tifa Pascariyanti S
    button+shared: http://tifachantomodachi.blogspot.com/2012/04/heppie-yippie-shop-april-secret.html
    e-mail: ywonca@rocketmail.com

    thanks for this chance @HYshop & @Saga_ArtLab at ur first GA ^^
    buat bisnis kreatif kalian sukses selalu yaa
    warnai dunia dgn karya kalian! \(^○^)人(^○^)/
    yay! wish me luck, amiin O:)

    ReplyDelete
  4. Love the smells of secret :D
    aku join ya kak :)

    GFC : Mutiara Ale
    follow+shared twitter : @alewakk
    Like + Shared FB : Tiara Ale
    Button + Shared : http://tiaraale.blogspot.com/2012/04/heppie-yippie-shop-april-secret.html
    E-mail : tizar2008@yahoo.com

    Wish me luck, amin :D

    ReplyDelete
  5. wah bakal ada owlnya ya? ikut... ikut...

    sip, semua persyaratannya udah aku penuhin kok, bisa di cek :
    gfc/fb - Ikmalia Anindita
    twitter - @IkmaliaAnindita
    email - ikmalia.anindita@gmail.com
    blog - http://choco-melodies.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. asik..asikk.. tya bikin giveaway ^^
    aku ikutan ya tyaa..
    ikutan ya mb amel

    smw persyaratanny ud aq penuhi,,dicek aja
    follow+shared twitter: @gustiwindra
    like+shared fb: Nur Hafizah Agustina dan Eyecandie Accessories
    button+shared: http://eyecandiee.blogspot.com/2012/04/april-secret-giveaway.html
    e-mail: nhagustina@gmail.com

    semoga kalian bisa sukses dan selalu semangat berkarya yaa ^^
    wish me luck, amiin :)

    ReplyDelete
  7. aku ikutaaannn, mo kberuntungan dipihak kami (aku dan calon babyku) hihihi
    blog: aishilely.blogspot.com
    twitter: @aishi lely
    fb: lely iwan

    ReplyDelete
  8. I like the owl one. really love..
    semoga beruntung dan rejeki nya nempelll *amiin

    GFC : Annisa Pratiwi
    FB : Annisa Pratiwi Sudarmadi
    twitter : @iichach
    email : ichach12@yahoo.com

    URL : https://twitter.com/#!/iichach/status/188002434063409152
    URL : http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=284190734990271&id=100003323197060

    Mudah-mudah sukses terus ya mbak amel dan mbak tya! :)

    ReplyDelete
  9. sidebar juga udah mbak :D di eleventwelvties.blogspot.com :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  10. Wihiww ada owl owl nya :3
    Bismillah ikutan :DD

    GFC : MRS CHO
    FB : Septy Nur Amelina
    twitter : @chepty_23
    email : cheptyitusepty@yahoo.com
    blog : http://coretanchepty.blogspot.com

    Sukses terus kak ! ^^

    ReplyDelete
  11. GFC Name:miarsi ningsih
    Email:miarsiku@gmail.com
    User twitter:miarsiku
    FB Name:orion zee
    Blog Post:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/04/secret-giveaway-saga-art-lab-with.html
    Side Bar:http://mie-arsie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  12. Assalamu'alaikum kakak-kakak disana. Aku ikutan, yaa ^^
    Aku penasaran sama 'item yang dirahasiakan'. Hehehe :3

    GFC Name: Sintya Swasthi
    FB: Sintya Swasthi
    Twitter: @Sintya_Swasthi
    E-mail: sintyaswasthi@yahoo.com
    Blog post: http://sintyablueberryblue.blogspot.com/2012/04/hepi-yippie-shop-april-secret-giveaways.html
    Sidebar button: http://sintyablueberryblue.blogspot.com
    Promoted via Twitter: https://twitter.com/#!/Sintya_Swasthi/status/188860144766042112

    Makasih yaa ^^

    ReplyDelete
  13. Ikutan ya mbaak :)

    I've done :
    - Follow our twitter @HYshop & @Saga_ArtLab
    - Like your Facebook Fan Page Heppie Yippie & Saga Art Lab
    Facebook : Mutiara Khasanah
    - Follow your blog Heppie Yippie Blog & Saga Art Lab Blog
    GFC : Mutiara Khasanah
    - Share Secret Giveaway ini di blog, twitter, atau facebook kamu.
    sudah mention jugaaa :D
    Twitter: @muchiaraa
    - Menaruh Secret Giveaway button ini di sidebar blog aku :)
    Blog : http://mutkha.blogspot.com/

    My email : mutiarakhasanah@yahoo.com

    Semangat terus ya mbaak , jangan kalah sama yang lain :D
    ^^

    ReplyDelete
  14. Ikutan yaaa....
    twitter: @anicknikmah
    fb: anick a nikmah
    blog: anick (http://littlelet.blogspot.com/)
    email: hikari_me@rocketmail.com

    wish me luck ya mbaakk!
    SEMANGAAAAATTTT!!!

    ReplyDelete
  15. Ikutan yaaa tya...
    semua tugas sudah dilaksanakan..
    Twitter : @eniariyanti
    FB: http://www.facebook.com/eni.ariyanti
    email : ariyanthie@gmail.com
    udah pasang button disidebar
    blog : octoberis.blogspot.com


    semoga menaaanngg!!!

    ReplyDelete
  16. ikutan yaaa kaaa :D
    twitter: @assyifaazelia
    Fb: Azelia Assyifa
    Blog: azeliana.blogspot.com
    email: assyifaazelia@yahoo.com

    Semaaaaangaaat :) :D

    ReplyDelete
  17. GFC : Eilin Angela Yudiwan
    e-mail : eilin.angela@yahoo.com
    FB : Lyn Angela
    Twitter : @Angelayud
    Blog + sidebar : Dailynangela.blogspot.com/2012/04/april-secret-giveaway.html

    GiveAway-nya menarik soalnya hadiahnya langsung dkrim k pmenang tnpa d umumin terlebih dahuluu...SUPRISE bangedd d bulan april serasa dapat hadiah dr Sinterklas nehh ceritanyee..yihiiiyy,, seruu seruu..., Wish me luck this month , amiinn amiinn :))

    ReplyDelete
  18. ikutan yaaa :D
    all done!
    twitter: @dndinda
    email: dinda.ramadhanty@ymail.com

    ReplyDelete
  19. ikuttaaann :D
    syarat nya semua udah di penuhii lhoo.
    bisa check ajah :
    twitter @golagotique
    blog golagotique.blogspot.com

    kirim hadiahh nya ke rumah aku yaa??
    nih alamat email aku : golagotique@yahoo.com

    wish me lucckkk !! amiin

    ReplyDelete
  20. Twitter: @phidyaphii
    Blogpost: http://phidyaphirawr-ga.blogspot.com/2012/04/april-secret-giveaway-ssshh.html
    Email: daniellavidya@yahoo.com
    FB: Daniella Vidya

    :D wish me luck ><

    ReplyDelete
  21. ikut ikut ikuttt :)

    semua udah dilaksanakan .. udh dishare di FB ku : dilla maulina, dan twitter ku @dillauri

    email : dillamaulina@gmail.com
    twitter : @dillauri

    #wishmeluck

    ReplyDelete
  22. Bismillahirrahmanirrahim!
    1. Follow twitter @HYshop & @Saga_ArtLab? Already!
    2. Like Facebook Fan Page Heppie Yippie & Saga Art Lab? Already!
    3. Follow blog Heppie Yippie Blog & Saga Art Lab Blog? Already!
    4. Share Secret Giveaway? Already!
    All is well, and all is ready! The giveaway should be an owl thingy? OMG, I can't wait, seriously! Perhaps I win this give away, because I love Owlye =) BIG AMEN FOR IT!
    Facebook: Nikita Putri Mahardhika
    Twitter: @Nikitibiti
    Email: nikitaputrim@yahoo.com
    Blog: pricesstitablogspot.com

    ReplyDelete
  23. asslmlkm.. aku ikutan yaa.. bismillah..
    - twitter, fb, and blog sudah aku follow semua. done
    - sharenya di blog aku, silakan cek http://kreashebunda.blogspot.com
    email: afifatuzzahra@gmail.com
    twitter: @dessy_she


    ditunggu jawaban dr bocoran ituu... owl..owl..owl...? hmmm,, berupa apa yaa? :P
    sudaahhhh... semoga beruntung..
    thanks.

    ReplyDelete
  24. 1. Follow twitter @HYshop & @Saga_ArtLab, done via @faith1089
    2. Like Facebook Fan Page Heppie Yippie & Saga Art Lab, done via http://www.facebook.com/faith1089 (Iis Istiqomah)
    3. Follow blog Heppie Yippie Blog & Saga Art Lab Blog: done via GFC: katakecil
    4. Share Secret Giveaway, done here: https://twitter.com/#!/faith1089/status/193987039526518784
    5. Share sidebar di sini: http://siiis.blogspot.com

    Email: d_immoeth@yahoo.com

    Terima kasih :D

    ReplyDelete
  25. found this cute blog and definitely want join the giveaway :D

    all done!
    'point +' : udah diposting di blog "http://www.astaridn.co.cc/2012/04/tomorrow.html"
    email : astarinafianda@ymail.com
    twitter : @astaridhia

    wml!!!

    ReplyDelete
  26. and i share this giveaway on facebook :D -> http://www.facebook.com/dhiabocahkecil/posts/224838527621957

    ReplyDelete
  27. ikutan yah... udah semua...
    1. like FB fanpage dan link share di fb di http://www.facebook.com/titis.imanda
    2. follow twitter n share give away ini (sebelumnya belum punya twitter, dibelain buka account demi give away ini) di https://twitter.com/#!/titisImanda
    3. udah follow blog n pasang button giveaway ini di http://twistyken.blogspot.com
    penasaran sama hadiahnya n pemenangnya hehe...
    thank you..

    ReplyDelete
  28. halooooo mb tyaa..ikutan ahhhh...

    udah smua yahhh :)

    -blog, twitter, fb smuanya udh di follow :)
    -udah pasang button giveaway di side bar :) di http://cisshandmade.blogspot.com/
    -sudah di share di blog,twitter and facebook :)
    -twitter : @cisshandmade
    -fb : http://www.facebook.com/profile.php?id=100001721942042&ref=tn_tnmn
    -blog : ciss.handmade.blogspot.com
    -email : www.ciss.handmade.blogspot.com

    aiihhh...mbak tyaaaa.. aku mau dongggg :P

    ReplyDelete
  29. bismillah... ikutan ya mba givewaynya dan salam kenal juga ^^
    saya sudah follow blognya ^^
    klo fb m twitter saya ga punya T_T
    saya sudah share di blog saya dan pasang sidebarnya juga ^^
    jika berkenan silahkan berkunjung ke blog saya http://rainbow-study.blogspot.com/2012/04/april-secret-giveaways-with-saga-art.html

    oia... ni alamat emailnya :misscova@gmail.com

    Mudaha-mudahan sekarang beruntung... Amien...^^

    semangat dan sukses slalu ya mba ^^

    ReplyDelete
  30. lho koment aku kok g ada ya?aku udh posting drtgl 5,aku ulang lagi yah
    udh follow twitter fans page semuany2
    udh share di blog
    http://thecalist.blogspot.com/
    twitter: @wirdaelsa
    email:wirda_ica_calist@yahoo.co.id

    semoga beruntunggg ^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

All content © 2015 Heppie Yippie. All right reserved Design Template by | SweetElectric