Blog Widget by LinkWithin

Thursday, June 6, 2013

Summer Giveaway with Qorira Gallery



Hai, seru banget nih bulan Juni ini ada hujan giveaway di musim panas lhoo. Giveaway kali ini dari Qorira Gallery , nama Qorira adalah nama anaknya Mbak Ruli (dari Qorira Gallery) gemes banget deh lihat Qorira foto narsis *ketahuan habis ublek-ublek blognya Mbak Ruli :P
Buat yang belum tahu Qorira Gallery bisa cek blog-nya untuk lihat macam-macam kerudung dan pashmina yang colorful, chic dan nyaman banget kalo dipake. Salah satunya adalah hadiah giveaway kali ini yang akan membagikan 2 pashmina untuk 2 pemenang, baru kali ini nih ada 2 pemenang di giveawaynya Heppie Yippie :3 asyik banget kan.




  • Follow our twitter @QoriraGallery & @HYshop
  • Like our Facebook Fan Page Qorira Gallery & Heppie Yippie
  • Follow our blog Qorira Gallery & Heppie Yippie Blog
  • Point tambahan jika kamu share giveaway kami di social media seperti twitter, facebook, dan blog :)
  • Beri komentar di post blog "Summer Giveaway" dan beri alamat email dan twitter kamu
  • 2 Pemenang beruntung akan mendapatkan masing-masing salah satu Pashmina dari Qorira Gallery
  • Giveaway ini berlangsung tanggal 6 Juni sampai 26 Juni 2013, dan akan diumumkan tanggal 27 Juni 2013 
  • Yang paling banyak sebarin ke social media bakal dapet prizenya, asik kan! 
  • Oiyah! Jangan lupa taruh sidebar ini di blog kamu ;)
Summer Giveaway


Good Luck Dear ;)

32 comments :

  1. ikutan ya kak...

    semua tasks udah dilakuin ya.
    FB: armita fibriyanti
    twitter: @afibriyanti
    GFC: NameFor You
    Blog: http://menarahati.wordpress.com/

    udah di share via twitter juga...

    semoga menang ya.. makasih

    ReplyDelete
  2. Semoga beruntung ya..

    fb:arifah murdisiwi
    twitter:@arifamurdisiwi
    gfc:arifa murdisiwi
    blog:http://jadeitsrecycraft.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Hallo, ikutan ya :)

    Nama : Vera Astanti
    twitter : @vastanti
    Fb : Vera Astanti
    GFC : Vera Asta
    sudah shared di

    http://www.facebook.com/vera.astanti/posts/667547546595195?ref=notif&notif_t=like
    https://twitter.com/VAstanti/status/342852328648478720

    side bar http://veraastanti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. ikutan... ikutan.... :)
    FB : rini selly
    twitter: @rinonly
    GFC : rinonly

    sudah shared di
    https://twitter.com/rinonly/status/342809122149892096
    https://www.facebook.com/rini.selly/posts/10200213909250635

    sidebar di rinonly2.blogspot.com

    terima kasih sudah mengadakan giveaway, semoga sy beruntung ^^

    ReplyDelete
  5. Ikutan ya...:)

    twitter --> @fairy_fari
    fb --> ika fari
    GFC --> Fairy Fari

    udah share di:
    twitter --> https://twitter.com/fairy_fari/status/342898535768928256
    fb --> https://www.facebook.com/ika.fari.5/posts/4256980762111
    blog --> http://sitoklintang.blogspot.com/

    wish me luck...:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. email --> fairyoung.fari@gmail.com

      Delete
  6. ikutan yak GA-nya :)
    Follow twitter : done @minityc
    Like FP Facebook : done Tisya Anifansto
    Follow blog : done minityc
    udah share :
    twitter : https://twitter.com/minityc/status/342958159838724097
    blog : http://luphtyc.blogspot.com/2013/06/summer-givaway.html
    Facebook : https://www.facebook.com/tisya.anifansto/posts/662189273797368

    ReplyDelete
  7. hai kak, ikutan ya :)
    gfc : vanisa desfriani
    fb : vanisa desfriani
    twitter : @ishavanisa
    email : ishavanisadesfriani@gmail.com

    makasih, sukses selalu :)

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum wr. wb
    Salaaam kenal.Ikutan ya.
    *Wish I Luck
    Wasslamu'alaikum wr.wb.

    FB: Ayuni Adesty
    Twitter ID: @ayuniadesty
    Alamat Blog: http://ayuniadesty.blogspot.com/
    Share FB: https://www.facebook.com/ayuni.adesty/posts/389637371154380
    Share Twitter: https://twitter.com/ayuniadesty/status/343164026391515136

    ReplyDelete
  9. Btw mau kasih tahu mungkin itu ada kesalahan ketik untuk bulan.


    >>> Giveaway ini berlangsung tanggal 6 Juni sampai 26 Juni 2013, dan akan diumumkan tanggal 27 April 2013

    >>> Seharusnya tanggal 27 Juni 2013 kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohiyaaa... aduh baru sadar kalo salah tanggal, makasih banyak yaa Ayuni sudah diingatkan :*

      Delete
  10. Hai, ikutan yaa.. :))

    Fb: Arline Safitri
    Twitter ID: @Arlin_WS

    share twitter: https://twitter.com/Arlin_WS/status/343674663462907905
    share fb: http://www.facebook.com/tbacaan/posts/520389428026354

    thank you for the giveaway :D

    ReplyDelete
  11. twitter @CrazyFlanel
    email ane_afrokh2hotmail.com

    sharedi twitter
    blog http://crazy-flanel.blogspot.com/
    thankyuw for giveaway

    ReplyDelete
  12. Halo mbak, ikutan GA-nya yaa :)
    Pashminanya super cuteeee... love it so much :*

    Alamat e-mail : juniarmita@gmail.com
    twitter : @Juniarmitha
    Blog : http://juniarmita.blogspot.com/

    Wish me luck!
    aamiin... :)

    ReplyDelete
  13. Ikutaaaaan GA nya yaaaa:-)
    mau donk pashmina nya :D

    Follow Blog: done - GFC: Dede Elin
    Like FP: done - FB:Dede Elin Hs
    Follow twitter:done - twitter:@ddelin1
    Pasang button: done - http://saungcelotehan.blogspot.com

    makasih :-)

    ReplyDelete
  14. fb : donnaru8@yahoo.com
    twitter : @dorefa8
    blog : dorefa8.blogspot.com
    email : donnaresfina_98@yahoo.com
    gfc : Donna Resfina Ulfa

    ReplyDelete
  15. ikutan yaa mba-mba cantik :),pashminanya bener-bener menggodah ^^

    fb : piena mustika
    twitter : @piena_mustika
    blog : putrimbem.blogspot.com
    sudah follow blog qorira juga loh :D

    sukses terus buat qorira gallery & heppieyippie yaa :)
    salam, piena mustika
    strenghtofme[at]gmail[dot]com

    ReplyDelete
  16. Ikut brpartisipasi ah..

    fb : Firda Aurora
    twitter :@Fieyu_
    blog :http://fie4cube.blogspot.com
    gfc :Firda Aurora
    email :firda.aurora@gmail.com
    share via fb : https://www.facebook.com/ping.nya.bal/posts/171049966403366
    share via twitter : https://twitter.com/Fieyu_/status/345261309257973761 dan lain2

    sukses kak,buat GA-nya :)

    ReplyDelete
  17. Haloo kak,
    Aku ikutan yaa

    Follow our twitter @QoriraGallery & @HYshop = DONE (@inokri_)
    Like our Facebook Fan Page Qorira Gallery & Heppie Yippie = DONE ( Intan Novriza Kamala Sari)
    Follow our blog Qorira Gallery & Heppie Yippie Blog = DONE ( GFC : Intan Novriza Kamala Sari )
    Point tambahan jika kamu share giveaway kami di social media seperti twitter, facebook, dan blog :) = Ngesharenya sambil jalan ya, kak :)

    Sidebar, cek di intannovrizakamalasari.blogspot.com :)

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  18. ikutan akh..

    Alamat e-mail : annismegawati@gmail.com
    twitter : @annismega
    FB : Niz Meghaa
    Blog : http://annismega.blogspot.com/

    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
  19. Haloo Qorira Gallery, salam kenal..
    Aku ikutan yaa.. :D

    semuanya syaratnya udah,, silahkan dicek :)
    twitter : @nengvitha_
    fb : neng vitha d'smile
    blog : nengvitha.blogspot.com
    email : novitasarialifah@gmail.com

    semoga pashmina nya berjodoh denganku,, ^_^

    ReplyDelete
  20. ikutan yaaa... jadi pengen hadiahnya :p

    nama GFC: Arga Litha
    FB: Tha Artha
    twitter: @argalitha
    email: raito_abe1@yahoo.com
    blog: argalitha.blogspot.com (udah ada banner-nya di side bar loh ^^)

    Share: https://twitter.com/argalitha/status/347529367506804737
    http://www.facebook.com/tha.artha.9/posts/540589862669899

    ^^

    ReplyDelete
  21. Assalamualaikum,

    halloo mba rully kita jumpa lagi, salam kenal buat mba Tya yaa (ˆ⌣ˆ)

    saat buka blognya QG wow udah ada perubahan ya jadi lebih colourfull backgroundnya (ˆ⌣ˆ) pertahankan ya mba..
    terus buat blog HY iihhhh cute abissss, mau dong diajarin.. pengennnn deh..
    simpel tapi dipandangnya gak bosen, jadi pengen ngeliat terus updatean terbarunya HY sm QG Ɨƚε ټ Ɨƚε ټ Ɨƚε

    saya pribadi senang bisa berpartisipasi di eventnya QG sama HY yaitu SUMMER GIVEAWAY \(◦'⌣'◦)/

    email : nadya_syifa[et]yahoo[dot]com
    twitter : https://twitter.com/nadyasyifas

    oya mba, aku juga udah ngeposting ttg Summer Giveaway ini di blog ku http://catatansinadya.blogspot.com/2013/06/summer-giveaway-qorira-gallery-feat.html
    jangan lupa diintip sidebar nya yaa (ˆ⌣ˆ)
    klo twitter bisa cek di favorites yaa, terus facebook bisa cek di https://www.facebook.com/nadyasyifasalamah

    Semoga mba tya sama mba rully gak bosen ya baca komentar ku, dan jangan lupa diintip juga postingan blog ku ya mba..
    Ɨƚε ټ Ɨƚε ټ Ɨƚε

    wassalam

    ReplyDelete
  22. Salam kenal mbak, ikutan GAnya ya. Semoga menjadi yang beruntung mendapatkan pasminanya

    Nama : Enny
    fb : Enny Rida Alin
    twit : @enny_CynJavir
    blog : http://ennybundaraja.blogspot.com/
    Sudah terpasang bannernya on my blog mbak,cekidot
    Terima kasih

    ReplyDelete
  23. assalamualaikum :)
    ikut join yah di giveaway ini . wish me luck :) giftny keren . aku suka aku suka ^^

    nama : Rima Isti Navisha
    facebook : Rima Isti Navisha
    twitter : @mamaulana_
    blog : http://imaviesha.blogspot.com/

    share on fb done : https://www.facebook.com/imavieshaa/posts/616009188416982?notif_t=like
    share on twiiter done : https://twitter.com/favorites
    share on blog done : http://imaviesha.blogspot.com/2013/06/summer-giveaway-with-qorira-gallery.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. email : rimaisti@ymail.com
      ketinggalan . hehe

      Delete
  24. GFC:miarsi ningsih
    FB :orion zee
    Twitter:@miarsiku
    Tweteed:https://twitter.com/miarsiku/status/348813969907134466
    Email: miarsiku at gmail dot com
    Sidebar:http://mie-arsie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. https://twitter.com/ushiecewekhujan/status/348840168410726400
    Assalamualaikum sist,
    Salam kenal yah n izin mau ikutan GAnya,
    Semoga kali ini beruntung, aamiin
    Twitter Share : https://twitter.com/ushiecewekhujan/status/348840004698644480
    Facebook share : https://www.facebook.com/ushietegar.haveastrongheart?hc_location=stream
    Blog Share : http://cewekhujan.blogspot.com/
    Tumblr share : http://ushiecewekhujan.tumblr.com/post/53683775058/summer-giveaway-with-qorira-gallery

    Alamat email aku : Ushie_vgirl@yahoo.com
    Twitter : @ushiecewekhujan

    Semoga usahanya semakin sukses, Aamiin...

    Makasih sist :)

    ReplyDelete
  26. ikutan yaa, semoga bisa dapet dari salah satu hadaiah nya.
    asik neh buat nambahin koleksi pashmina di rumah ^_^

    semua syarat sudah di penuhi yaa..
    email : september_ayu[at]yahoo[dot]com
    twitter : @golagotique
    blog : golagotique.blogspot.com

    sukses untuk semuaaa

    -dyah ayu-

    ReplyDelete
  27. lapor... udah menjalankan semua syarat
    email: haeriahsyamsuddin@gmail.com
    twitter:@haeriahsyam
    blog :http://riasukamenulis.blogspot.com/

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

All content © 2015 Heppie Yippie. All right reserved Design Template by | SweetElectric